Главная страница  

Статьи о рыбалке

Поиск

Вход на сайт 

Разделы сайта RSS лента

Ваше мнение

форум
статьи
фотоальбом
новости

Популярно

Бинокли

Прицелы
Приборы ноч, видения
Спец, оптика

» Ловля щуки: видео
» Щука съедает белого амура :)
» Карп моется (11 кг)
» Щука-гигант, 24 кг

Архим новостей

Август 2008 (1)
Июль 2008 (4)
Июнь 2008 (1)
Октябрь 2007 (1)
Август 2007 (6)
Июль 2007 (48)
Июнь 2007 (115)
Май 2007 (163)
Апрель 2007 (150)
Март 2007 (96)
Февраль 2007 (74)
Декабрь 2006 (5)
Ноябрь 2006 (12)
Октябрь 2006 (22)
Сентябрь 2006 (26)

Подписка на новости

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите на ribakovtutnet@mail.ru

Все форумы > Форум о рыбалке "Рыбаков НЕТ" > Удочку взял? Предыдущая тема :: Следующая тема  

Воблеры, блесны и так далее.
Посетители

Предупреждений: 0
было бы неплохо собрать информацию об уловистых блеснах и воблерах. а то среди такого разнообразия фиг пойми как выбрать что нибудь новое и уловистое......с указанием условий ловли водоема. А то идешь смотришь на все это в магазине и напрягаешь мозг)))
Я вот например много слышал о колебалке атом2. А что это не знаю)))

Много слышал о блю фоксах, вращалках. Но нигде не видел. Много слышал о меппсах. Купил себе номера 2,3,00,1. Все рабочие. Рекомендую. На резину ничего пока не поймал. Не, вру. Окунек в галерее был пойман на вольфрамовую головку и маленький белый твистер. На воблеры... Есть у меня один. Вернее, не один, а обловленный один. Завтра может покажу. Как звать - хз. Все шнурки на речке Лихой были пойманы на него.

а мепсы вращалки? У них вообще модель вращалки только аглия или как она там? или много разных. Какие цвета.
Есть такие блесны оско. беллорусия. исключительно хорошо ловят на речке ея в краснодарском крае. на другое вообще не ловится. Колебалка модель называтся карасик. размер 4. окрас какой то пестрый.
ловили  на этой речке.   карасика десяток  все остальное барахло типа мепсов две штучки)))

Да, вращалки. Аглия, аглия лонг, еще какие-то. У меня две первые есть. Цветов каких тока нет. У меня желтые и белые. Одна кислотная. Ничего на нее не ловилось, в то время как на желтую хорошо щука брала.
Насчет карасика... Мож осенью ловил, в сезон колебалок? Вот и не брало на остальное.

Я новечек в ловле на спиненг но но первое впечетление сложилось что резина это сила из 4 пойманых мной пока щук 3 взяли резину белую хотя закидовал все приманки по очереди.

ну что больше никто ни на что не ловил?

на селигере на какой воблер ловить?

Про селигер говорю сразу был я там 24 дня. Пробовал разные приманки. Самая уловистая была мэпс Блек Фури (зеленоватые точки на черном) №4. У моего друга на красную Аглию №5 неплохо клевало. Хотя потом он на четверку поменял и хуже не стало. На блю фокс вообще ни одной поклёвки. А потом мы с куста сняли чью-то оторванную вертушку Моби Дик (светлый металл). Выглядела отвратно, но рыбе очень понравилась.

Новое сообщение - Воблеры, блесны и так далее.

Рыбалка | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Форум РЫБАКОВ.НЕТ | Статьи | Фото с рыбалки

Copyright © www.ribakov.net 2006-2007

Rambler's Top100