Да, блин! Спиннинг - спорт не для бедных! Эдакий рыбацкий гольф. :D Особенно учитывая, что это начальный уровень. Ладно, пойдем шшупать и смотреть. Там видно будет.
палка шимано катана 5-25 полтора рубля
катушка за рубь какая нить дайва......и будет вам щастье!!!!
канечна если щуку кило на пятнадцать ловить то может и не кайф(я таких не видел) а для того что я ловлю(есди вообще чо нить ловлю)......самое то
: у тебя же самая универсальная палка.....рубля за 32-34 гдето......и донка и спин и удочка и на щуку и на гибрида.....а еще ей землю копать можно))) и наверно на медведя ходить
Я думаю с китайских палок все мы начинаем -
потом затягивает и потом картина: приезжаю неделю назад на канальчик
напротив гребного - а ТАМ ЛЕД! постукал блесной по лбду (пробивает ) щучку увидел выскочила на лед покрутилась и обратно, пошел на гребной
там были куски размороженные и такие же больные (в хорошем смысле) люди
все шатаются вдоль гребного и по лункам пуляют ,
далее я ж не успокоился поехал домой по левому берегу (там тоже места
есть) на этих местах толпа машин 10 один мужик одну маленькую щучку
поймал - народ тут же остановился и давай пулять, я ж туда же. В общем
все ходят друг друга дураками обзывают ржут и пуляют.... Вот такая тема!
То что я видел у Mikado в пределах 150 бакинских ниже среднего уровня. А Black Hole вас нет? Ихний Taypan стоит около 1500 и неубиваемый правда глухой. Можно посмотреть Catanа но в последнее время у неё много слома на рыбе.
подарил другу на днюху катану обсмотрел ее всю..
Не понимаю как может быть слом в принципе... руки же все чувствуют,
если дергануть и черенок лопатный можно сломать .
Я тоже, наверное, подарю. Послезавтра. И тоже катану. Вопрос с катушкой пока открыт. Думаю, и она будет катаной. Т.к. бродить по магазинам времени нет особо. А где буду брать, выбор катух - либо дешевые и хреновые, либо не по карману.
По идее ломаться они не должны стекляшка ведь. Но могу сказать одно возвращают около 30% Почему это происходит сказать трудно может нарушение технологий может грузят как дрова но факт есть факт кстати у поддельной катаны таких проблем нет. Пападокс. И не гонитесь за именем. Серьёзные бренды за такие деньги ничего хорошего не предложат, а у менее известных за теже деньги можно купить снасти на порядок лучше. Делаются все они на одних заводах в Китае или Корее за небольшим исключением
Дело не только в професианализме, цельный день стекляшкой махать надо воистину богатырское здоровье иметь да и на хорошую снасть ловить намного приятнее. Есть много палок где процентное соотношение графита большее. Она и легче будет и звонче а по цене тоже самое, хотя если в подарок.
P.S. Впрошлом году к нам в магазин пришли 5 палок ограниченной серии от дяди Гарри Лумиса с личной росписью на бланке по 41000р. Помойка полная, но пришёл какой-то гаврилка и взял все пять на подарки.Охренеть!
Поздно пить боржоми. Взял катану BX 2.4. 10-30г. - 1400 руб. + катуха Дайва самурай - 7i за 1600. Катушка понравилась больше всего, может, чуть тяжеловата. Но по сравнению с шиманой за 1300 (модель не помню, катана еще дешевле, а дальше под две уже шли) небо и земля по ощущениям. А вот спиннинг в сборе показался чуть несбалансированным. Вообще какие-то неоднозначные от него ощущения. Хотя я в этом не понимаю нифига.
з.ы.
Перед уходом задушила жабу и взяла шнур повер про. Как он, пойдет?
ППшка шнур не плохой немного жесковат что отрицательно сказывается на дальности заброса но всё равно я считаю что он лучший из недорогих. Последняя партия пришла с браком, на зелёном шнурке встречаются наплывы а на флюре нет. И ещё, при намотке обрати внимание на конусность намотки!!! Очень желателен обратный конус т.е. у бортика шпули уровень шнура выше чем у юбки но не переборщи.