Главная страница  

Статьи о рыбалке

Поиск

Вход на сайт 

Разделы сайта RSS лента

Ваше мнение

форум
статьи
фотоальбом
новости

Популярно

Бинокли

Прицелы
Приборы ноч, видения
Спец, оптика

Архим новостей

Август 2008 (1)
Июль 2008 (4)
Июнь 2008 (1)
Октябрь 2007 (1)
Август 2007 (6)
Июль 2007 (48)
Июнь 2007 (115)
Май 2007 (163)
Апрель 2007 (150)
Март 2007 (96)
Февраль 2007 (74)
Декабрь 2006 (5)
Ноябрь 2006 (12)
Октябрь 2006 (22)
Сентябрь 2006 (26)

Подписка на новости

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите на ribakovtutnet@mail.ru

Все форумы > Форум о рыбалке "Рыбаков НЕТ" > Удочку взял? Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как выбрать спининг.
Посетители

Предупреждений: 0
Да, блин! Спиннинг - спорт не для бедных! Эдакий рыбацкий гольф. :D Особенно учитывая, что это начальный уровень. Ладно, пойдем шшупать и смотреть. Там видно будет.

Можно посмотреть Okuma(metaloid,epix) но это на крайняк или Line Winder,Banax

Посмотрим, посмотрим... wink

палка шимано катана 5-25 полтора рубля
катушка за рубь какая нить дайва......и будет вам щастье!!!!

канечна если щуку кило на пятнадцать ловить то может и не кайф(я таких не видел) а для того что я ловлю(есди вообще чо нить ловлю)......самое то

: у тебя же самая универсальная палка.....рубля за 32-34 гдето......и донка и спин и удочка и на щуку и на гибрида.....а еще ей землю копать можно))) и наверно на медведя ходить

Я думаю с китайских палок все мы начинаем - потом затягивает и потом картина: приезжаю неделю назад на канальчик напротив гребного - а ТАМ ЛЕД! постукал блесной по лбду (пробивает ) щучку увидел выскочила на лед покрутилась и обратно, пошел на гребной там были куски размороженные и такие же больные (в хорошем смысле) люди все шатаются вдоль гребного и по лункам пуляют , далее я ж не успокоился поехал домой по левому берегу (там тоже места есть) на этих местах толпа машин 10 один мужик одну маленькую щучку поймал - народ тут же остановился и давай пулять, я ж туда же. В общем все ходят друг друга дураками обзывают ржут и пуляют....  Вот такая тема!

А mikado как производитель снастей как, нормально?

То что я видел у Mikado в пределах 150 бакинских ниже среднего уровня. А Black Hole вас нет? Ихний Taypan стоит около 1500 и неубиваемый правда глухой. Можно посмотреть Catanа но в последнее время у неё много слома на рыбе.

подарил другу на днюху катану обсмотрел ее всю.. Не понимаю как может быть слом в принципе... руки же все чувствуют, если дергануть и черенок лопатный можно сломать .

Я тоже, наверное, подарю. Послезавтра. И тоже катану. Вопрос с катушкой пока открыт. Думаю, и она будет катаной. Т.к. бродить по магазинам времени нет особо. А где буду брать, выбор катух - либо дешевые и хреновые, либо не по карману.

По идее ломаться они не должны стекляшка ведь. Но могу сказать одно возвращают около 30% Почему это происходит сказать трудно может нарушение технологий может грузят как дрова но факт есть факт кстати у поддельной катаны таких проблем нет. Пападокс. И не гонитесь за именем. Серьёзные бренды за такие деньги ничего хорошего не предложат, а у менее известных за теже деньги можно купить снасти на порядок лучше. Делаются все они на одних заводах в Китае или Корее за небольшим исключением

Время поджимает. Да и не профи - ни я, ни тот, кому дарить буду. Прикидаюсь, почуствую снать, тогда можно будет и повыбирать.

Дело не только в професианализме, цельный день стекляшкой махать надо воистину богатырское здоровье иметь да и на хорошую снасть ловить намного приятнее. Есть много палок где процентное соотношение графита большее. Она и легче будет и звонче а по цене тоже самое, хотя если в подарок.
P.S. Впрошлом году к нам в магазин пришли 5 палок ограниченной серии от дяди Гарри Лумиса с личной росписью на бланке по 41000р. Помойка полная, но пришёл какой-то гаврилка и взял все пять на подарки.Охренеть!

Поздно пить боржоми. Взял катану BX 2.4. 10-30г. - 1400 руб. + катуха Дайва самурай - 7i за 1600. Катушка понравилась больше всего, может, чуть тяжеловата. Но по сравнению с шиманой за 1300 (модель не помню, катана еще дешевле, а дальше под две уже шли) небо и земля по ощущениям. А вот спиннинг в сборе показался чуть несбалансированным. Вообще какие-то неоднозначные от него ощущения. Хотя я в этом не понимаю нифига.
з.ы.
Перед уходом задушила жабу и взяла шнур повер про. Как он, пойдет?

ППшка шнур не плохой немного жесковат что отрицательно сказывается на дальности заброса но всё равно я считаю что он лучший из недорогих. Последняя партия пришла с браком, на зелёном шнурке встречаются наплывы а на флюре нет. И ещё, при намотке обрати внимание на конусность намотки!!! Очень желателен обратный конус т.е. у бортика шпули уровень шнура выше чем у юбки но не переборщи.

Подари другу книжку приключенченскую, а все добро оставь себе

Новое сообщение - Как выбрать спининг.

Рыбалка | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Форум РЫБАКОВ.НЕТ | Статьи | Фото с рыбалки

Copyright © www.ribakov.net 2006-2007

Rambler's Top100