Главная страница  

Статьи о рыбалке

Поиск

Вход на сайт 

Разделы сайта RSS лента

Ваше мнение

форум
статьи
фотоальбом
новости

Популярно

Бинокли

Прицелы
Приборы ноч, видения
Спец, оптика

Архим новостей

Август 2008 (1)
Июль 2008 (4)
Июнь 2008 (1)
Октябрь 2007 (1)
Август 2007 (6)
Июль 2007 (48)
Июнь 2007 (115)
Май 2007 (163)
Апрель 2007 (150)
Март 2007 (96)
Февраль 2007 (74)
Декабрь 2006 (5)
Ноябрь 2006 (12)
Октябрь 2006 (22)
Сентябрь 2006 (26)

Подписка на новости

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите на ribakovtutnet@mail.ru

Все форумы > Форум о рыбалке "Рыбаков НЕТ" > Основной раздел Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ловим на спининг
Посетители

Предупреждений: 0
На спининг ловить можеш.
В правилах сказано что либо удочка с одним крючком либо спининг с блесной.
А по поводу ловить с лодки то могут быть проблемы начиная от штрафа и заканчивая изьятием плавсредства(смотря какое настроение у инспектора).

Наверх 
Посетители

ясно спасибо,
А когда можно уже начинать ловить с лодки! напишите дату!плииизззззз!

На каждой речке запрет оканчивается в разные сроки, следите за уведомлениями в местной прессе.

всем огромное спасибо! smile

когда снимается запрет на ловлю с лодки на волге в тверской области=))))))

Про запрет это вопрос?

Спиннингисты и сочувствующие! Поделитесь тактикой спиннинговой ловли! А то может я какие новые "веяния" пропустил ? Конкретный вопрос: кто на сколько спиннингов ловит одновременно, как среди одновременно используемых спиннингов распределяются приманки?

Я немножко не пойму вопрос. Вы говорите о троленге? Просто по другому как можно одновремено ловить больше чем на один, руки всего две, в одной держишь палку а второй матаешь.

Наверно надо пояснить, речь не идет о троллинге (это вообще способ ловли для ленивыХ и толстых). Я спрашивал кто сколько использует спиннингов при ловли традиционными спиннинговыми приманками. Я например при ловли с лодки использую как правило три снаряженных спиннинга. Один (как вариант в зависимости от условий ловли) снаряжается колебалкой, второй воблером, третий резиной или вертушкой. Все спиннинги дабы не мешали и не создавали хаос в лодке устанавливаются в специальные держатели (эти держатели я расположил за спиной слева по отношению к обычному своему положению в лодке), в этих держателях они находятся в вертикальном положении, что не мешает при забросах или при движении по узким проходкам в камыше. Смысл в том, что при ловли я не меняю приманки, в зависимости от условий беру спиннинг снаряженный воблером, или меняю его на спиннинг с колебалкой. Вроде мелочь - но ЗНАЧИТЕЛЬНО экономится время ловли, позволяет быстро обловить одно и тоже место разными приманками и т.д. Сначало тоже думал что ерунда, но попробовал и стал так ловить постоянно.
Так вот у кого какие есть новые технологии на этот счет..??

Интересный способ ловли тремя спинами.Надо будет попробовать.Дороговато конечно. Wink Ну а что касаеться троллинга, то здесь я немного не согласен.Я вот не толсый и не ленивый ,а часто ловлю этим способом.На троллинг больше шансов поймать трофейный экземпляр.Покрайней мере в нашем северо западном регионе.

В принципе троллинг это то же самое что и дорожка.Только названия модное  Да конечно нужен большой водоем и ямы.Я ловлю на рыбинском водохранилище.Там есть место где развернуться.Хотя иногда дорожу по траве с незаципляйкой.Правда маленькие щурята берут.

.На тролинг щука большая и судак попадаються.На спин больших экземпляров я лично не ловил.Или надо жесткую палку и тяжелую блесну.Но как то не интересно такой болванкой махать.Легче ее за лодкой таскать

я предпочитаю махать двумя. Один с тестом 3-15, плетенка 0.15 окуневые вращалки или джиг. Второй с тестом 10-30, плетенка 0.22 приманки от 15 до 30 гр. Активная рыба, глядишь, и соблазнится крупной приманкой. Но удовольствие от лайта выше!

Если говорить о таком способе лова то, я беру с собой две палки, одна 270 тест 5-20 (для джига), а вторая 330 тест 20-60 для серхдальних забросов, по жереху. Обычно ловлю джигом, вижу поеявление жереха, и сразу беру другую. Реваз а когда ты видешь рыбака стоящего на берегу с десятком заброшеных (спиненгов), это не спиненгисты этот способ называется фидер, более усовершенствованые закидушки.

Новое сообщение - Ловим на спининг

Рыбалка | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Форум РЫБАКОВ.НЕТ | Статьи | Фото с рыбалки

Copyright © www.ribakov.net 2006-2007

Rambler's Top100