Главная страница  

Статьи о рыбалке

Поиск

Вход на сайт 

Разделы сайта RSS лента

Ваше мнение

форум
статьи
фотоальбом
новости

Популярно

Бинокли

Прицелы
Приборы ноч, видения
Спец, оптика

Архим новостей

Август 2008 (1)
Июль 2008 (4)
Июнь 2008 (1)
Октябрь 2007 (1)
Август 2007 (6)
Июль 2007 (48)
Июнь 2007 (115)
Май 2007 (163)
Апрель 2007 (150)
Март 2007 (96)
Февраль 2007 (74)
Декабрь 2006 (5)
Ноябрь 2006 (12)
Октябрь 2006 (22)
Сентябрь 2006 (26)

Подписка на новости

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите на ribakovtutnet@mail.ru

Все форумы > Форум о рыбалке "Рыбаков НЕТ" > Основной раздел Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ловим на спининг
 Нет, это не совсем так. Это именно донки (они же закидушки), а фидер это более другая снасть. Если очень кратко, при ловле фидером, ты отслеживаешь поклевки по кончику удилища, а иногда и само удилище держишь в руке. Попробуй одновременно уследить за 10!

Сообщение отредактировано 11 июня 2007 21:37. Редактировалось 1 раз(а)

Предупреждений: 0
Наверх 
Посетители

Присоединяюсь!
С собой беру три спининга, но хожу с одним ультралатом (как ходовая охота- что полегче) на маленькие приманки хорошие экз. тоже идут.
"Большая приманка-большая рыба" для меня не девиз.
Подобрал длинну 2.70 м плюс лёгкая приманка- точность заброса в ограниченых местах и узких речушках.

На "плетёнку" перешёл лишь в прошлом году. Причина- большой процент обрыва "ценных" приманок из за огромного кол-ва топляника в наших реках и карьерах. А щучка именно там стоит. Зато как прикольно таки выманить её оттуда, да провести приманку между корягами!
Вот случай: стою на пеньке над водой, кидаю- тишина, ну думаю испытаю "малька" силиконового. Снял воблер, надел малька этого (прим. 2 см. длинной!) и кинул под ноги посмотреть как играть будет.....
Через секунду на меня из воды что-то выскачило.....я от неожиданности дёрнулся на берег и автоматически произошла подсечка...самому смешно...но труханул я конкретно от неожиданности... В итоге щука около метра была моим трофеем и наградой за испуг!
Так вот про плетёнку:
другая рыбалка- заброс первый в старицу и блин....сети...которыми её перекрыли... естесно приманка в ней и осталась. Ну думаю щас я вам покажу! Намотал плетёночки 0.2 (до 40 кг по-моему) грузик с тройничком и "тюк" за сеточку- иди сюда родная. Тяну, смотрю колья за ней пошли, тяну и сам диву даюсь. Вытащил, вместе с кольями а там!!! 6 красивых язей!!! Вот это награда за труды!

вертушки "мастер-сп" кто то пробовал?

http://tak.ru/partner.php?id=155101

Сайт для веб мастеров

Новое сообщение - Ловим на спининг

Рыбалка | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Форум РЫБАКОВ.НЕТ | Статьи | Фото с рыбалки

Copyright © www.ribakov.net 2006-2007

Rambler's Top100