Главная страница  

Статьи о рыбалке

Поиск

Вход на сайт 

Разделы сайта RSS лента

Ваше мнение

форум
статьи
фотоальбом
новости

Популярно

Бинокли

Прицелы
Приборы ноч, видения
Спец, оптика

Архим новостей

Ноябрь 2008 (2)
Октябрь 2008 (1)
Август 2008 (1)
Июль 2008 (4)
Июнь 2008 (1)
Октябрь 2007 (1)
Август 2007 (6)
Июль 2007 (48)
Июнь 2007 (115)
Май 2007 (163)
Апрель 2007 (150)
Март 2007 (96)
Февраль 2007 (74)
Декабрь 2006 (5)
Ноябрь 2006 (12)
Октябрь 2006 (22)
Сентябрь 2006 (26)

Подписка на новости

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите на ribakovtutnet@mail.ru

Новые кошельки:

Z134795212958
R387325981253

Старый кошелёк:

Z247496000458

Все форумы > Форум о рыбалке "Рыбаков НЕТ" > Клюёт? Предыдущая тема :: Следующая тема  

Московское море, места для рыбалки
Посетители

Предупреждений: 0
Всем привет! Хочу поинтересоваться у профи в какое место лучше ехать на Московское Море. Ни разу не был. Очень хочется с компанией собраться и порыбачить, но мест никто не знает к сожалению.
Поделитесь кто знает.
Заранее спасибо.

Привет! Летом на Московском море не ловил. Зимой (особенно первый лед или как повезет) советую cъездеть в запретку на острова, недолеко от впадения речки Инюха. Добираться нужно с Ленинградского вокзала на тверской электричке до остановки "Московское море". Далее нужно идти по направлению к водохранилищу порядка получаса (в обратное направление). Дойдя до водоема (идем в право) направляемся к месту лова, это порядка 2ч ходьбы. Пусть долго, но этого стоит..... Ловить около островов. Я седьмой год туда езжу, не жалуюсь. Вся фишка в том, что можно наловить целую бадейку отборного окуня(мелочи нет), а можно уехать не солоно хлебавши. Водоем непредсказуемый! Но места просто сказка! Удачной рыбалки!

Привет!Народ хочу поитересоваться, где в Подмосковье можно в марте удачно по спиненговать ,а то сил нехватает саскучился.

Уважаемые рыболовы! Хочу спросить у вас вот о чём: Хочу съездить на Клязьминкское или Пироговское водохранилище! Если кто то из вас знает как клёв, в каких местах, на что можно ловит. А также сколько стоит ночлег, аренда лодок и т.д пожайлуста ответьте! Карту местности я знаю, но вот ещё вопрос на какой станции сходить, далеко ли ехать(из Моквы), сколкь по времени, в каие часы ловитьяю В общем всё что знаете пишите! Буду очень вам признателен! Мой e-mail: anonimno95@mail.ru ICQ: 428330230!
                                                                                                                                                                           Веселов Кирилл.

Всем привет!

Есть огромное желание поспининговать на майских, в связи с чем буду крайне благодарен за советы бывалых о уловистых местах.
Так же хотел поинтересоваться где можно порыбачить с воды на маторке (ибо нерест и слышно про разные запреты, ограничения итд итп)

Может кто знает где какой хороший платник есть с хищником?
(Желательно не в значительной удаленности от Москвы)

Заранее благодарю Вас за очень ценную информацию! :)

Новое сообщение - Московское море, места для рыбалки

Рыбалка | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Форум РЫБАКОВ.НЕТ | Статьи | Фото с рыбалки

Copyright © www.ribakov.net 2006-2007

Rambler's Top100