Всем привет! Хочу поинтересоваться у профи в какое место лучше ехать на Московское Море. Ни разу не был. Очень хочется с компанией собраться и порыбачить, но мест никто не знает к сожалению. Поделитесь кто знает. Заранее спасибо.
Привет! Летом на Московском море не ловил. Зимой (особенно первый лед или как повезет) советую cъездеть в запретку на острова, недолеко от впадения речки Инюха. Добираться нужно с Ленинградского вокзала на тверской электричке до остановки "Московское море". Далее нужно идти по направлению к водохранилищу порядка получаса (в обратное направление). Дойдя до водоема (идем в право) направляемся к месту лова, это порядка 2ч ходьбы. Пусть долго, но этого стоит..... Ловить около островов. Я седьмой год туда езжу, не жалуюсь. Вся фишка в том, что можно наловить целую бадейку отборного окуня(мелочи нет), а можно уехать не солоно хлебавши. Водоем непредсказуемый! Но места просто сказка! Удачной рыбалки!
Уважаемые рыболовы! Хочу спросить у вас вот о чём: Хочу съездить на Клязьминкское или Пироговское водохранилище! Если кто то из вас знает как клёв, в каких местах, на что можно ловит. А также сколько стоит ночлег, аренда лодок и т.д пожайлуста ответьте! Карту местности я знаю, но вот ещё вопрос на какой станции сходить, далеко ли ехать(из Моквы), сколкь по времени, в каие часы ловитьяю В общем всё что знаете пишите! Буду очень вам признателен! Мой e-mail: anonimno95@mail.ruICQ: 428330230!
Веселов Кирилл.
Есть огромное желание поспининговать на майских, в связи с чем буду крайне благодарен за советы бывалых о уловистых местах.
Так же хотел поинтересоваться где можно порыбачить с воды на маторке (ибо нерест и слышно про разные запреты, ограничения итд итп)
Может кто знает где какой хороший платник есть с хищником?
(Желательно не в значительной удаленности от Москвы)
Заранее благодарю Вас за очень ценную информацию! :)