«Охота и рыбалка Сибирь-2015»: время подготовки к сезону

6 апреля 2015
2
2 172

С 16 по 19 апреля в Новосибирске состоится выставка товаров и услуг для охоты и рыболовства «Охота и рыбалка Сибирь».

Рыболовные товары, средства навигации, холодное клинковое оружие, зимнюю и летнюю экипировку и другие товары представят компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Кемерово, Юрги, Уфы, Ворсмы и Златоуста.

Среди них — «Снежный барс» (экипировка), «Кемпинг-тур» (товары для активного отдыха), «Рыболов» (рыболовное снаряжение), «Союз» (ножи), Aikoland (товары для рыбалки) и другие.

В рамках «Охота и рыбалка Сибирь-2015» состоятся мастер-классы по спортивному рыболовству от призера чемпионата мира в составе сборной России Валерия Фоминых и спортсмена высшего дивизиона Российской спиннинговой лиги, автора тематических фильмов о ловле хищной рыбы Артема Мишина.

Посетители смогут принять участие в тестировании надувных лодок ПВХ с мотором российского производства. По словам организатора — газеты «Навигатор» — все отзывы, полученные в ходе тестирования, будут учтены для модернизации лодок.

Одновременно будет проходить выставка спортивных товаров, инвентаря и снаряжения «СпортСиб. Катера и яхты-2015», в экспозиции которой можно будет найти профессиональные покрытия для спорта, надувные лодки и моторы, катера и яхты.

18 апреля на выставке «СпортСиб. Катера и яхты-2015» будет проходить саммит директоров спортивных магазинов. Организатор — сайт оптовых покупок SportB2B.

Подробную информацию о выставке «Охота и рыбалка Сибирь-2015» можно получить на сайте.

Бесплатный билет для посещения выставки — на сайте.

«ITE Сибирь»
Место проведения: МВК «Новосибирск Экспоцентр»
Новосибирск, улица Станционная, 104
hunter-expo.ru

Источник: http://news.vtomske.ru/news/101980.html


Кроме данной статьи, читали: Рыбалка на Ахтубе: цены и улов в 2015 году

Ещё читали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Комментарии
Vote -1 Vote +1
Cakisa
:

Советский фильм 1984 года, по одноименной книге Ю. Сбитнева. Рассказывает о быте геологоразведовательной группы в Сибири. Борясь с вечной мерзлотой геологи решаются использовать костер, но контролировать пламя они не могут, что грозит тайге жуткой катастрофой.